quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Sabores 5 - Esparguete com atum

Imagem by Ideias com Sabores

Pois é. O famoso esparguete com atum. Quem me ensinou a fazer foi a minha avó e gostei tantooooo. Não o faço a 100 % como me ensinou mas continua a ser bom.
Cozo o esparguete, depois de escorrido ponho de parte.
No tacho do esparguete ponho azeite e bastante alho (quanto mais melhor, até pode ser em pó e ainda dá mais sabor e não se nota nada). De seguida junto o atum desfiado. Bastante para se notar bem. Dependendo da quantidade de esparguete chego a pôr entre 2 a 5 latas. De seguida junto o esparguete e a polpa de tomate. Mistura-se tudo e no prato polvilha-se com salsa (aquela salsa que vem em frascos). E voilá. Fica rápido num instante e fica baratinho, baratinho. :)

1 comentário:

  1. A-D-O-R-O Esparguete com atum!
    Também faço assim. Por vezes em vez de polpa de tomate ponho natas... humm...
    :-)

    www.nzlookbook.blogspot.com
    (blog de roupas feitas por mim)

    ResponderEliminar