segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Sabores # 26 - Camarão com alho

Foto by Ideias com Sabores

Esta receita é óptima para mim. Gosto imenso de camarões, mas nunca me saem bem cozidos. Sendo assim, esta é uma maneira fácil e muito saborosa de os fazer, e além disso, ficam sempre bem.
Primeiro descongela-se os camarões. Em seguida, dá-se o golpe (facultativo), na transversal do camarão, na parte de cima do mesmo. Num tacho, ou numa frigideira, coloca-se: azeite, 6 dentes de alho esmagados e uma folha de louro. Deixe-se alourar os alhos muito pouco tempo, só mesmo para começar a sair o seu sabor para o azeite. Junta-se os camarões, sal e pimenta q.b., e vai-se salteando até estarem bem laranjinhas. Depois é só apreciar. Com pão de preferência, que o molho fica uma delícia.

Kisses

Sem comentários:

Enviar um comentário