domingo, 10 de março de 2013

Sabores # 25 - Bifinhos com cebola


Imagem by Ideias com Sabores

Bom dia! Já a algum tempo que não colocava nenhuma receita no blogue. Confesso que tive um período sem nenhuma inspiração. Agora é diferente, estou com vontade de experimentar coisas novas, molhos diferentes, etc.
Esta receita é super fácil de fazer e o molho fica tão bommm!
Primeiro batem-se os bifes (de preferência de porco) com o martelo de madeira, para ficarem mais tenrinhos. Tempera-se com sal e primenta e vai a fritar só em azeite. Depois de estarem prontos, colocam-se num prato tapado com papel de alumínio para não deixar cair a temperatura. De seguida, na frigideira põem-se uma cebola cortada às rodelas finas e deixa-se refogar até ficarem translúcidas. Junta-se vinho branco, salsa picada, cebolinho picado (não tinha em casa, mas ficou bom à mesma) e uma colher de chá de polpa de tomate. Por fim, junta-se uma colher de chá rasa de farinha de trigo, até o molho engrossar, mexendo sempre. Colocam-se de novo os bifes na frigideira, para ficar com o sabor do molho. Serve-se com puré de batata. 
Como vêm, super fácil de fazer.Espero que gostem!

Kisses

Sem comentários:

Enviar um comentário