quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Sabores 2 - Rolo de Carne com queijo e fiambre

Ontem, depois de muito chateada, decidi fazer um jantar catita para compensar o dia. E fiz rolo de carne misto, com batata frita e salada de alface e tomate para acompanhar. Passo a citar a receita (não é nada do outro mundo, mas o meu marido começou a gostar desta maneira e desde então só faço assim).

Ingredientes:

- Rolo de carne misto
- Alho
- Cebola às rodelas
- Vinho Branco
- Salsa
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite (só um pouco)
- Água (um pouco, se necessário)
- Louro (para dar sabor)

Preparação:

Num tabuleiro para ir ao forno coloca-se as cebolas, o azeite e o alho. De seguida, coloca-se o rolo de carne lá dentro, temperado com sal e pimenta. Pôr vinho branco e um pouco de água, o louro e a salsa. De seguida ir ao forno até a carne ficar pronta. Fritar batatas, ou fazer arroz para acompanhar. Servir com salada.
(Atenção: medidas não sei. Faço sempre a olho)

Aqui ficam fotos do prato:


PS - queria pôr mais fotos, mas não consigo.
Espero que gostem e bom apetite. :)

Sem comentários:

Enviar um comentário