quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Sabores # 27 - Rabanadas



Foto by Ideias com Sabores

Esta receita é super fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia. Cá em casa, não há ninguém que não goste. 

Coloque pão fora do saco de um dia para o outro ou durante 2 dias para puderem ficar rijos. Aqueça leite num tacho com raspas de meio limão (ou um inteiro - preferencial) e um pouco de açúcar. Deixe amornar. Coloque o leite aromatizado num prato ou num recipiente, noutro prato coloque açúcar misturado com canela e ainda noutro 3 ovos batidos. Retire a côdea do pão e numa frigideira coloque óleo a aquecer. Quando estiver quente, mergulhe o pão no leite, de seguida no ovo e deixe alourar na frigideira. Quando estiver dourado, coloque num prato com papel absorvente para retirar o óleo em excesso e passe pelo açúcar e canela. Depois, é só desfrutar.
Espero que gostem!

Kisses

Sem comentários:

Enviar um comentário